В ПОКЕРНОЙ ЭКОСИСТЕМЕ НА ВЕРШИНЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕПОЧКИ НАХОДЯТСЯ ТЕ, КТО СБРАСЫВАЕТ КАРТЫ — ЧАСТЬ 1

В ПОКЕРНОЙ ЭКОСИСТЕМЕ НА ВЕРШИНЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕПОЧКИ НАХОДЯТСЯ ТЕ, КТО СБРАСЫВАЕТ КАРТЫ — ЧАСТЬ 1

Я играл в покер 10 лет, прежде чем в 1984 году понял, что такое фолд . Это случилось, когда я встретил Бобби. Это был мужчина с большим животом, длинной бородой и ревущим смехом. Бобби был как Санта-Клаус, только он никому ничего не раздавал. Он все время выбрасывал карты и, похоже, нисколько не страдал. Потом он встал, забирая чужие деньги Казалось, они нисколько не пострадали.
Поэтому я стал чаще сбрасывать карты , чтобы посмотреть, что будет. Я пару раз сбросил карты до флопа 10-9. Я сбросил одномастные Q-8. Я сбросил туза после того, как кто-то повысил. Это было так ново и интересно . Я был в восторге как исследователь.

Поэтому я продолжал добавлять неигровые руки, пытаясь сопоставить мой коэффициент фолда на префлопе с показателем Бобби. И я не остановился на этом. О нет. Прошло совсем немного времени, прежде чем я получил самые сложные числа, например, сбросил карты на ривере, когда у меня была хорошая рука.

Через короткое время я поехал в Лас-Вегас. Проведя неделю в пустыне, я почувствовал себя так, как Чарльз Дарвин, должно быть, почувствовал себя на Галапагосских островах: я вошел в пустыню и обнаружил новые странные экосистемы, населенные причудливыми видами. На острове Лас-Вегас я обнаружил, что в покерной экосистеме , на вершине пищевой цепочки, есть те, кто сбрасывает карты.

Здесь я должен остановиться на мгновение и объяснить вам, что я имею в виду под фолдом . Я говорю о сворачивании часто , заметно и смело, без складывания. Иногда в играх Вегаса не папка спорит с папкой, иногда дружественной, иногда нет, о том, насколько надежна папка.

Я никак не мог понять, насколько удобными были папки со всем этим — складывание , комментарии других игроков — и они стояли за своими большими стопками с зубастыми улыбками, а еще одна гадость.

Хорошо, я знаю, как это работает сегодня. Это как в клубе. Клуб папок. Что ж, что бы это ни было, я хотел быть частью этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*