В ПОКЕРНОЙ ЭКОСИСТЕМЕ НА ВЕРШИНЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕПОЧКИ НАХОДЯТСЯ ТЕ, КТО СБРАСЫВАЕТ КАРТЫ — ЧАСТЬ 2

В ПОКЕРНОЙ ЭКОСИСТЕМЕ НА ВЕРШИНЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕПОЧКИ НАХОДЯТСЯ ТЕ, КТО СБРАСЫВАЕТ КАРТЫ — ЧАСТЬ 2

После того, как я впервые попробовал фолд высокого уровня, я почувствовал, что если я стану хорошо в этом, я могу бросить свою работу. Так что я сложил свой Святой Грааль, свои исследования, свою гору, на которую нужно взобраться. Я хорошо видел гору. Я видел свой путь. Я посмотрел вперед и сделал первый шаг. К 1990 году я достаточно хорошо научился складывать, чтобы получить питание и проживание. Это дало мне гораздо больше свободного времени для фолда . Мне не потребовалось много времени, чтобы стать так хорошо складывал, что я мог позволить себе попробовать азартные игры , потом еще и еще. Мой ремень безопасности для платежеспособности всегда был складкой .

Всякий раз, когда у меня не хватало денег, все, что мне нужно было сделать, это перестать делать ставки, перестать есть и вернуться к фолду.

В конце концов я озвучил демона азартных игр, демона дыма, демона наклона и многих других, которых я встретил на своем пути. Мой путь превратился в приятный склон, который льстил мне солнечным выступом каждый раз, когда я останавливался, сидел и смотрел по сторонам, полный изумления, потому что я видел вершину горы наверху, все еще очень далеко, но я также видел подножие горы Долина, которая ждала меня, если бы я только бросил загон .

Когда я играю сегодня, одна из вещей, которые я никогда не делаю в начале игры, — это слишком большие ставки. Мне нравится сразу настраиваться на фолдинг.

Моя идеальная сессия начинается с глотка кофе, затем кто-то делает рейз, и я сбрасываю с большого блайнда , затем еще глоток перед тем, как сбрасывать с малого блайнда , затем более продолжительный глоток, если позволяет температура кофе, прежде чем сесть прямо. будьте готовы сыграть на моем баттоне, сделайте глубокий вдох и, вероятно, в конечном итоге сбросите .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*