В ПОКЕРНОЙ ЭКОСИСТЕМЕ НА ВЕРШИНЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕПОЧКИ НАХОДЯТСЯ ТЕ, КТО СБРАСЫВАЕТ КАРТЫ — ЧАСТЬ 3

В ПОКЕРНОЙ ЭКОСИСТЕМЕ НА ВЕРШИНЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕПОЧКИ НАХОДЯТСЯ ТЕ, КТО СБРАСЫВАЕТ КАРТЫ — ЧАСТЬ 3

Игра в вопросе прошла в $ 80-160 Limit Hold’em стол казино . Это была первая рука моего сеанса. Я на большом блайнде с разномастными А-10 и без червей. Игрок подает в банк, малый блайнд сбрасывает карты, и я чекаю. Мы хедз-ап, и я говорю первым. Флоп: AA-9, две червы. Я проверяю; противник делает чек. На очереди восьмерка червей. Я проверяю; противник делает чек. На ривере 7 червей, на финальной доске AA-7-8-9 и 4 червы. Я проверяю; противник делает ставку. Я сбрасываюсь . Конечно никого за столом он понятия не имел о моих картах.

В конце концов, рука была лимп / чек, чек / чек, чек / ставка, фолд. Если бы один из игроков за столом должен был угадать мою руку, он бы точно не подумал, что я сбросил с хорошей рукой. Он бы сказал, что я трижды решил не блефовать с маргинальной рукой. Вот почему я складываюсь вот так, со спокойным умом и безмолвным телом, поэтому никто не знает, что я держал.

Иногда складывание заставляет меня чувствовать себя мастером-кукольником. Например, когда я рейзил банк из катоффа со средней рукой, баттон коллирует, а блайнды сбрасываются.

Мы играем один на один, и я говорю первым, я полностью пропускаю флоп, я чекаю, он ставит, и я сбрасываю . Или как когда я рейзю на префлопе, кто-то повторно рейзит, все сбрасывают , я коллирую, а на флопе я чекаю, оппонент делает ставку, и я сбрасываю .

В подобных ситуациях я выигрываю дважды.

Во-первых, я сразу же положил конец потенциально опасным ситуациям.

Во-вторых, убедив оппонентов, которые блефуют, делать это, когда я чекаю, и тех, кто сбрасывает карты, делать это, когда я ставлю. И вдруг я не могу проиграть. Я люблю сбрасывать карты .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*